尒囡人

新妈妈求救

奶水不算浓,宝宝吃半天就尿,尿了还接着吃,一直不睡觉。愁

若雨小宝贝

最好不要让宝吃奶粉。宝越吃奶粉,你的奶水就越少,最好的办法就是,你要多喝汤。让奶水多起来。 让宝宝多吃奶水。奶水就越来越多。如果实在不行,喝点生乳汁。这个很有效,我那时候喝了20瓶。

大心心乖乖

这个是因为奶水不太足。但是妈妈不要着急,尽量多让宝宝吃,奶水越吃越多的。而且平时多喝汤,有好处。

扬懿妈妈

奶水不是很足,所以宝宝吸得比较费劲,所以累了就睡着了,但因为还没饱所以放下就醒了,吃饱了就能睡着了。不过亲不用急,还是要坚持多给宝宝吸,宝宝多吸了才会刺激下奶的,同时可以多喝点下奶的汤,比如花生猪蹄汤,木瓜花生鲫鱼汤,鲶鱼汤等,下奶都很好的。

小杰娃

奶水不浓说明你摄取的营养不够,多吃鱼肉蛋白等就会改变此状况

yezimama2011

奶水不足营养少,妈妈多吃点鱼汤之类的。或者米酒做荷包蛋吃。

zixuanbao

新生儿都这样,等满月孩子就可以有规律了,,觉得奶水不过可以给他添点奶粉