zhounuo001

宝宝咳嗽了

宝6个月,突然咳嗽起来。刚添加辅食,以为是咸的,没在意,可突然厉害起来,还有痰,晚上睡觉听着气管呼噜呼噜的,宝宝有些流清水鼻涕,很少,宝妈们,怎么办呀?

可爱的桉桉

宝宝从未生病过吧?我担心宝宝的第一次生病要来了。注意观察。断了辅食,先不要加了,清淡饮食,多喝水,穿厚点。让宝宝少玩多睡觉。

大心心乖乖

我家宝宝在八个月的时候,有过类似的症状,当时是被别的小朋友病毒性感冒传染的。去输了两天的液,效果都不明显。宝宝晚上咳得都喘不过气来,呼噜呼噜的痰声,很吓人。当时我们也很着急。后来找人请的专家,非常见效。这位老医生给宝宝开的药是“珠珀猴枣散”。另外还有一种药很有效,就是咳嗽有黄痰,用“小儿清肺丸”。一定要试一下,尽量不要再输液了,对宝宝没有好处。

若雨小宝贝

宝咳嗽还是要找医生看一下,以免转成肺炎。不要自己用药。或者去咨询一下医生。

奥特曼是我

一定要到医院看,当初我宝宝就是不在意,以为自己吃点药就好了没上医院,后来转肺炎了。现在一咳嗽还喘呢。

好人888007

喘息性支气管炎:治疗着重于解除病因,减轻症状,缩短病程,防止并发症。增强抵抗力,防止着凉是预防的关键。应迅速使用解痉药,有些抗菌药物尽量少用。气喘解除后,治疗咳嗽应使用“*小儿止咳茶”,此药无毒副作用,无致敏物质。对久治不愈的咳嗽有特效。