妞吧

有过流产史,怎么保胎

以前流过3次产,前两次是因为提前生病了输液了刻意流的,最后一次是想要了自己就流了 现在又怀孕了已经5周了 想问一下怎样保胎表较好 有这方面经验的姐妹 帮忙传授一下呗...

大心心乖乖

对于有过自然流产史的妇女来说,孕期保健显得尤其重要,这将直接影响到孕妇的身心健康和胎儿的正常发育,具体应做好以下几点:生活有规律:起居以平和为上,如早晨多吸新鲜空气,适当的活动,每日保证睡眠8小时,条件允许可午睡,既不要太逸(如过于贪睡)亦不可太劳(如提掣重物或攀高履险等)。逸则气滞,导致难产;劳则气衰,导致伤胎流产。养成每日大便定时习惯,保证大便通畅,但应避免用泻药。

刘心宝的妈咪

我和你情况基本差不多,不过我没有刻意保胎,去年保胎开了很多黄体酮没有吃完结果还是自然流产了,后来再次怀孕后问医生能不能吃,医生说可以吃我就把剩下的药吃了,只要没有腹痛流血就可以了,我这个宝宝就很健康 ,我还有2天就生了!顺其自然,宝宝要是和你有缘是分也分不开的!

YSS830

平时按时吃点保胎药,然后保持良好心情是较重要的。
这样就比较好了。

怡然提提

子宫会有子宫记忆,您前两次都是自己人为的结束妊娠,第三次到了一定的时期可能子宫会有记忆。建议下次再有孩子尽量多休息,在医生的建议下度过敏感时期