baobaomama123

怀孕问题,急急急~~~

我想请教大家几个问题啊:1.我在怀孕前三个月分别做了3次B超,在5个半月的时候做了一次彩超,现在7个半月了,还想再做一次彩超看看宝宝的样子,请问孕期做2次彩超对宝宝有没有影响啊?2.孕后期做心电图对宝宝有无影响啊?3.现在不是说睡觉都要左侧卧吗?我左右侧卧的时候宝宝老是踢我,是不是他不舒服啊,我会不会把他压到啊,有时候起床,起身那些我都好怕把宝宝压到或者是挤到,会吗~~???谢谢大家了

love81121

放心吧,彩超没事的,别老做,不是要求说一般18周和31周都有做吧,我孕晚期还做呢!压不到宝宝的,也不用老是左侧卧,不用把它当成心病,只是说尽量左侧卧,没说必须啊!

HSY-maomao

放心吧你是不会压到宝宝的 还有羊水保护宝宝呢 孕期没有特殊情况最好少做B超 一共做3次最为合适 分早.中.晚 .
睡觉最好左卧 这样对孩子好 孩子踢你很正常啊 他在和你做游戏呢

宝贝MM

是挤到了,向左边睡就没事了,虽然累点,但也没办法。