lymdj

糖丸问题,急!

我儿子现在四个月了,该服用第三次糖丸了。因为我先生是医生,为了使接种疫苗与体检同时进行,故每次我们都是把糖丸和疫苗拿回来自己处理。前两次糖丸我们都是提前两三天取回来放在冰箱的保鲜层中,到接种的日子给孩子服用。这次大夫又说应该放在冷藏层中,否则会失效。这种情况怎么补救啊?会不会影响到宝宝啊?另外,大夫只说在服用糖丸前后半小时不吃奶或热的东西,可在网上查怎么说的都有,时间上到底如何限制?急,请大家帮忙解决,谢谢!

love81121

去妇保院说明原因,重新再拿一份,宝宝吃药的问题不可小看,之后放入冷冻层,吃时拿勺加凉白开水化开,喂后再有就是半小时之内别喂热水,化开时必须是凉的水啊!!

HSY-maomao

拿回来要赶紧吃啊 干吗还要放呢 是凉开水冲服 不是凉水