康康11

怀孕26周,胎儿头部偏小,该怎么办?

上次去检查的时候医生说偏小两周,今天复查的医生说还是偏小一周,超声测值如下:
双顶径:6.0cm,头围:22.3cm,腹围20.6cm,股骨径长:4.5cm,最大羊水深度:3.8cm,羊水指数:12.7cm,胎心率:136,胎儿脐动脉S/D值:3.2,阻力指数RI:0.69,胎盘厚度:3.5cm,小脑横径:3.7cm.
请问这样正常吗?医生说目前的胎儿大小只有25周,就是说偏小了一周,尤其是脑部偏小的比较明显,是什么原因造成的呢?急求帮助!!

宝妈妈5864

宝妈还是要遵医嘱。不过也别太紧张,宝宝大小偏差两周内都属于正常的。宝妈注意自己的饮食,营养要均衡,别挑食。

大心心乖乖

胎儿小的原因很多,但要看是否属于胎儿宫内发育迟缓,如医生不诊断胎儿宫内发育迟缓,则无问题,饮食均衡,多吃蛋白质,不偏食即可,26周以后,胎儿会逐渐长大的。

liu16020219

注意后期营养,应该是孩子有些发育不良,妈妈多吃一些肉蛋奶。

liusha21

换一家医院,试试看

weidong1

你宝宝比我家宝宝还大呢,我也是26周检查的。医生也是说我偏小,不过医生说没关系,后面长得快,到时候好生。只要宝宝健康就好