wzs2011

双层防摔玻璃奶瓶怎么热奶

宝宝喝奶过程中凉了,怎么热奶,我用的是双层防摔玻璃奶瓶,大家有用过的吗?可以直接放在热水里烫热吗?大约需要多长时间呢。

幸福安佳

买个热奶器吧,直接把温度设定到40度就好了,消毒什么功能也一体的,比较好用

liu16020219

泡在热水里热呗,你可以偿一下奶是不是热了,没用过这种奶瓶不晓得时间、。

可爱小多

直接兑好合适温度水倒入奶瓶再冲奶不就可以了吗?况且孩子喝的奶也不能放时间长了 等凉了再热热也不是太好。我家孩子都是若是冲了不喝 要么人喝了要么不要了倒掉,想喝了再重新冲新的

冰冰精灵

没用过双层的,直接放水里试试,再不行就买个温奶器,这个一定可以的

扬懿妈妈

如果过的时间比较长了,最好就不要再让宝宝喝了,倒掉或者大人喝了吧,给宝宝冲新鲜的,如果实在要温热就把整个奶瓶放在装有热水的容器里吧,但是双层的肯定热的比较慢的,因为它中间是隔空,传热比较慢的。或者你可以把奶液倒到其他容器里温热了再装回奶瓶里吧。

沁入心脾

冲奶的时候加适量凉开水进去温度就可以了。放久的不要给宝宝喝,有细菌。

信源妈妈

可以放水里热热,另外建议你时间久了就不要喝了,可以每次少冲点。