yezi_working

半岁宝宝在这个阶段应该怎么喂养?

我是一个半岁宝宝的母亲,我的孩子从出生到现在长的都好慢,我的奶比较多他吃的量不是很大,宝宝出生时6斤现在半岁14斤多一点,想问现在宝宝这个阶段应该怎么喂养?

兜宝儿妈咪

我家宝宝也是半岁了,最近食量挺多,宝宝吃的少,可以稍微换点新花样或者口味的给宝宝尝试一下,半岁宝宝可以吃辅食的,米粉,鸡蛋,面条,水果泥,等等我家都在吃~

多仔妈咪

宝宝半岁应该可以开荤了,即可以饮用鱼汤、鸡汤等有营养的汤料。主食方面除了母乳以外可以食用粥、软面条,每天还最好吃些水果,以当季水果为主。
祝你家宝宝茁壮成长哦!

小铜豌豆

半岁宝宝即使你的奶水再好也要搭配辅食了!鸡蛋黄、鱼泥、肉末、菜泥、水果泥都是必不可少的,当然碎面包、烂面条等主食也要哦!你自己的饮食也要注意营养搭配,这样奶水营养才丰富!做好日常饮食,孩子还是生长较慢,也不可大意哦!要查一查看看是否缺少微量元素,是否缺钙,缺硒等影响到孩子的发育。

♡沫晗妈妈

半岁的孩子一般是以奶粉为主,辅食为主哦,同时要注意吃水果啊 还有多喝水

zixuanbao

你应该给他添加钙,锌之类的营养了 宝宝半岁应该添加辅食,如果觉得不放心可以去医院查查孩子是不是缺少什么营养

大豪ai小馨

除母乳或喝奶粉外可以每天吃点蛋黄,米粉,果泥、菜泥等,每天各吃几口就行了,一岁内要以奶为主。营养均衡就行了

宝贝儿琳

半岁的宝宝可以添加辅食了啊,可以吃米粉,肉泥,果泥,蔬菜泥,好多呢,不过还是以奶粉为主!