♂宝贝猪♀

怀孕的妇女需要锻炼吗?

我已怀孕3个多月了,妊娠反应特别大,每天都想睡觉,不想多动,老公叫我每天要多锻炼,请问怀孕的妇女需要锻炼吗?

海蓝深蓝

怀孕的妇女肯定是需要锻炼的,怀孕是妇女们的一种特殊的状态,妇女们应该继续过正常的生活。然而,考虑到在怀孕期间发生的一系列变化,妇女们可能需要修改她们的锻炼习惯。一些妇女将要考虑减少运动量,这取决于她们的怀孕是否进行得正常。

多仔妈咪

锻炼是必须的,可以使自己心情放松,可以趁运动的时候和宝宝说说话,增强了感情,这也是个很好的胎教方法哦。

♡沫晗妈妈

当然需要适当的锻炼啊 要不然以后生产起来不太好啊 散步挺好的

heatherdl

怀孕的妇女也是需要锻炼的,但要注意不能运动量过大。具体的话前三个月可以少动点,3-6个月胎儿相对稳定可以多做些运动,6个月以后多散步、做点孕妇瑜珈之类对生产时有帮助的。

小铜豌豆

头三个月是反应严重期,也是胚胎着床、坐住的关键时期,要是个人感觉很累就多休息,怀孕的人本来就爱犯困,等到后面反应就小了,逐渐就要锻炼了,是轻度、微量的,散步最佳,切不可大强度运动。

航妈咪

我怀孕的时候整个孕期都没怎么运动,生的时候也很好生,我觉得应该要看个人的体质吧

玲妲优优

头3个月不要什么锻炼,保胎期,但是往后要注意锻炼的,有助于你顺利生产!

赵聪

适量锻炼是必须的,对大人和孩子都很好的

幸福安佳

量力而行,不要做大幅度强度的运动,最好还是散步

大豪ai小馨

适当的锻炼是可以的。只要别太累了。对以后生产有很大帮助的。

宝贝DMA

刚开始三个月不想动就不要动了,头三个月胎儿着地正常了,以后再煅炼不迟。后三个月要适当的动一动了,为的是好生产。孕妇多运动有利于顺产的。

可爱的桉桉

需要,每天都睡着其实也很累的,睡够了就出门走走,散散步,也散散心。抚摸宝贝,给她讲故事啊,唱歌啊,胎教啊,很有趣的

miocao

多动动好生啊,不要过度就行了。

宝贝儿琳

当然需要,不能做大幅度的,可以散散步,游泳啊,平时也可以打扫卫生啊,不过不要累着自己,加强锻炼,等到生产的时候好生啊!