乐乐1218

奶头不通

您好,我已经生产两个月了,奶头还是不通,只有一两个细孔,还能搞通吗。怎么办?

zixuanbao

可以去找个催奶的师傅给催催奶,疏通奶管,很管用的,这个问题可要好好注意哈,奶管不通,等以后掐奶之后,就会星辰我们现在一直都在听说的乳腺增生之类的病因就在这里

heatherdl

你可以找专业催奶师试试,平时自己多按摩一下和让宝宝多吸吸也会有帮助的。

小铜豌豆

奶水如何啊?要锻炼宝宝,多吸吮!必要时可以让宝爸爸帮忙吸吮,你平时要揉,要挤呢!

玲妲优优

首先你要吃的清淡,多吃点鲫鱼汤下奶的,然后让你老公吸吸,等到奶水足够多的时候就会有的了。千万不要着急,多吃点下奶的东西...

chouben

是的,多吃下奶的,如果宝宝力气不大,就让老公帮你多吸吸,也可以找正规的医院帮忙开奶,不要找外面那种一般的育儿中心,有的不懂会把乳腺弄破的。

大心心乖乖

首先要热敷一下,以及轻柔的按摩等等,再就是用吸奶器进行吸引,用手挤压等。方法为:先热敷乳头,然后按摩乳房,同时挤压乳房,使乳汁排出。同时应避免过食肥甘油腻的食品等等。

宝贝儿琳

宝妈可以让宝宝多吸吸,可以用热毛巾热敷一下啊,如果不好就找专业催乳的问问吧!