还是不懂

宝宝不到2个月时就拒绝吃乳头而且只能吃迷糊奶这是怎么了?

宝宝100天,不到2个月时就拒绝吃乳头,一横抱就大哭大闹,干呕,吐奶,只好挤出来瓶喂,现在瓶喂醒着时也不吸,一塞进去就舌头顶出来,塞几次也是哭闹,只能迷糊的时候吃,吃奶跟打仗似的,很疲惫,这是怎么了?

宝贝儿琳

看看宝宝口腔有没有问题啊,如果没有饿的时候一定会吃的啊,妈妈不要急先看看宝宝的嘴,没问题的话慢慢喂就行!

南南200909

可以去医院检查下口腔是否有问题,如果没问题可以查下微量元素,如果一且都正常可能是宝宝进入厌奶期了,妈妈也不要太担心
不想吃就不要喂,越喂越会增加宝宝反感,慢慢过了厌奶期就好了

沁入心脾

去医院检查下,按理说厌奶期没这么早的。

zixuanbao

可能是孩子的厌奶期,等过段时间就好了,不过他不吃你也要给他吃,要不然那以后就会慢慢断了。

妞730

是不是奶太涨了,宝宝根本咽不及;你可用手呈剪刀状夹住乳房,让奶下得慢一点!
还有就是看看宝宝嘴里有没有鹅口疮

yrh775977068

看看宝宝是不是长鹅口苍了,痛才不愿意吃

中医通乳高医生

或许是厌奶期。或许是妈妈乳腺管不通畅导致宝宝吸吮不顺畅