孙星翊

怀孕64天,bc检查无胎芽、胎心,建议流产。

我12月8号末次月经,1月14号早早孕显示两条杠,当时很开心,一直没有先兆流产症状,无不良反应,57天的时候去检查,看不到胎芽胎心,胎囊只有1.6*1.8*2.3cm,医生说不乐观,查了血,孕酮值只有14,开始打黄体酮针,一天两次,64天的时候去检查,胎囊2.3*1.8*2.8cm,无胎芽胎心,医生诊断胎儿停育,建议马上流产,不舍得,心很痛,老公说再等一周看看,我答应了,但是我知道,已经没有希望了。看了很多胎停的帖子,我知道,这是很多人都有过的经历,所以,我看开了,如果这个宝宝发育的不好,优胜劣汰,那也是一种自然的规律,总比生下来是不健康的好呀,下次我会做好全面的检查,养好身体,生个健康的宝宝,不会再这么大意,因为之前没有先兆流产症状,所以就没去医院检查,应该测出怀孕之后,去验血的,查查自己缺什么,积极保胎,下次一定吸取教训!jmm,加油吧!

宝贝DMA

再等等换家医院看看,也许会有不一样的结果。如果自身没有感觉到哪里不舒服或者有在异常的情况下,宝宝应该会没问题的。如果真的很不幸,那就要吸取经验,下次决定要宝宝前三个月就开始注意养好身体。

ai美好时光

宝宝健康很重要,不要太伤心,保护好自己的健康,希望健康宝宝快快到来

轩儿的妈咪

健康重要哦,加油,健康宝宝还会再来得

信源妈妈

你的想法还是很好的,注意自己的身体,加油吧。