花生米Baby

含咖啡因的护肤品孕妇能用吗?

我现在怀孕4个多月了?我一直用契尔氏的护肤品,一直以为他们的产品是天然,现在才发现有咖啡因成份,各位麻麻和准麻麻们,含咖啡因的护肤品可以用吗?

siyu1023

个人觉得不可以使用,因为虽然护肤品作用于皮肤,但是还是会有成分会进入到内循环被宝宝吸收,咖啡因对宝宝的神经不好的

大心心乖乖

不能使用。实在干就整点宝宝霜好了。孕妇好像有专门的用品。曼秀雷敦、十月天使,都出了孕期用的,你到妇婴用品店看看。

小国豪

怀孕时如没什么皮肤不适的话,最好不要使用任何护肤品,所有的这些都含有化学成份的。待宝宝出生后,带宝宝与宝宝亲近的人,最好都使用婴儿专用的。

大豪ai小馨

不可以。我怀孕的 时候任何化妆品都没用过,建议不要试用

文文的妖精

不要用的,我那会干的话就用点宝宝用点润肤露的,郁美净和强身,身上涂得是橄榄油的。