陈皮仔小糖包

稽留流产

请问稽留流产后多少个月可以再次怀孕?

雅睿丶心悸

一般是半年以后吧,身体都已经恢复了,健健康康的迎接下一个宝宝!

☆乐☆QQ

你好!在孕前最好检查流产原因、,如性激素和优生四项及病原体培养检查等

流产后一般情况下半年后可以考虑怀孕,从优生优育的角度讲,您应该在怀孕前三个月到医院做孕前检查,明确子宫内膜和卵巢恢复情况。

闹小精灵

一般三个月后就可以了,但是再怀孕一定要做个全面检查!祝好孕!

じ☆veyiyi♡宝贝

一般三个月后就可以了,根据自身的体质情况,祝好运哦,如愿哦。

❤hellobaby

一般三个月后就可以了,根据自身的体质情况,祝好运哦

珈佳

我也跟LZ面临同样的问题,现在三个月月了,正在纠结要不要下个月备孕啊……但是所有人都跟我说一定得等半年后,我最不想听这句话啊,但是有什么办法呢

qqmbb

一般三个月后就可以了,但是再怀孕一定要做个全面检查!祝好孕!