秦?ō?粉佳人

宝宝三个月之前就断了夜奶可现在夜里又要吃奶怎么办?

宝宝现在八个半月,四五个月的时候就不吃夜奶了,但七个月开始,白天吃的少,尤其吃奶少,一天五百毫升左右,喜欢调羹喂的食物,然后夜里就不能睡长觉,要吃奶,应该怎样帮助她调整呢?

潼潼Mum

亲,宝宝一般九个月之后才可以断夜奶的,三个月有点早了。现在宝宝晚上想吃奶说明饿了。就要喂宝吃奶。不能因为断夜奶就饿着宝宝。那样对他身体发育不好的。我宝现在八个多月,晚上要吃两次呢?我照样起来喂

文文的妖精

你断的很早啊。宝宝晚上吃夜奶,你可以白天增加辅食,让宝宝尽量吃饱,不能饿着宝宝啊。

为你83

在宝宝临睡前喂得饱饱的,宝宝可以多睡会

niniyaoyao

我的原则是宝宝什么时间吃什么时间就给。。

闹小精灵

宝宝要吃夜奶说明宝宝白天没有吃饱饿了,还是要给宝宝吃的!

7_7

我家宝宝14个月了,还没断夜奶,晚上还是要继续给他喝一顿,你不能勉强不让宝宝肚子饿了不给他喝奶啊。。还是喂点吧,对他身体发育也好啊

xiaoli008

断夜奶很痛苦的,我做了这么久都还没成功,现在夜里还得要起来两次呢

美丽的诺言

睡觉前让宝宝吃饱来,晚上就不会吃夜奶了.

蓝行天下QQ

这么早就断了夜奶呀。宝宝渐渐的大了。需要更多的营养。白天都吃的少,晚上当然饿的。不要怕辛苦,给宝宝吃点吧,等会吃饭了,在晚饭为饱点,睡前在喝点奶就改差不多了。

yiyimengyao

我都是宝宝什么时候饿,就什么时候喂!