可爱的迷茫

为什么会出现输卵管不通的情况啊?

去医院检查,医生说是输卵管不通,该怎么办

准妈咪mama

你好,楚雄 玛 俐 亚妇 科医院专家指出出现输卵管堵塞的原因主要有:输卵管粘连、炎症、畸形、疾病等等。建议你到医院做检查。

提问者对回答的评语:谢谢你哦www.3136666.com

文文的妖精

积极治疗啊,你是有妇科炎症的,如盆腔炎,没有即使治疗,感染了。你是一侧还是2侧都不通啊。我当时是一侧不通,去医院做的造影的,后来吃了一个月中药,我就没管它,结果过2月就怀孕的。还是建议你治疗的,怀孕几率大点

哈姆太郎410

我也是输卵管不通,做腹腔镜手术,半年后怀孕