威威,宝妈

大家有打算过给自家宝宝买保险吗?

我家宝宝一岁零两个月,前两天,在和隔壁家妈妈聊天的时候,她说给她家宝宝买了份医疗保险,我琢磨着好像也挺靠谱的,有妈妈为自家宝宝购买保险了吗?都买了什么保险?除了医疗保险还有什么适合宝宝的吗?

song艳

宝宝一出生就满天数就给宝宝买了,买的是平安金鑫,分红型的,交二十年保终身,一年交一千多块,保意外一年一万,重疾五万。还买了个平安的少儿卡,一年交三百多,保住院五万。个人觉得还可以。

钥钥妈咪

我家宝宝3个月的时候就买了保险,买医疗、投资的都可以啊!

沐辰宝宝

怎么说呢,看你想给宝宝买什么样的险种了,我要是给宝宝买保险我准备买教育险,或者意外险,医疗险现在不都有医保卡的吗,现在很多重大疾病医保卡都给报销大部分的!

zzw198381

如果经济允许的话也可以帮宝宝买教育险,这个也不错,你可以找当地相关人员了解

氵氵爱小老虎猪猪!

健康最重要,我家首选的是给宝宝买了医疗保险。其余的,我看按自身条件好与劣,再买。像一次性多少钱,20年后又几万,听着挺诱人,我看,不如拿现钱赚钱呢。

哈姆太郎410

没有,买了国家规定的医保费和住院基金

幸福安佳

我给宝宝参保了,不是商业的
宝宝总会得个感冒咳嗽腹泻的,参保可以减轻医疗负担

闹小精灵

平安的世纪天骄还不错,你可以了解一下!

舒舒宝贝

买保险还是有必要的,这要看个人所需了!

pipidream

我家宝宝三个月就参保了,买的是分红的那种,还有疾病险。

我要做辣妈

我家兔宝宝刚出生就跟她买了保险,读书基金那种、还有疾病险

秋天的兔子

我家两个月的时候就买了,交五年保终身,在这五年内最低交6000一年,最高不限,然后等他上大学,成家,立业,以后养老拿钱,然后保的疾病保险,宝宝一岁了,可以交200多一年住院医疗附加保险

月圆时分

我给孩子买的泰康人寿保险,也是分红型的,交十年,每年3000到10000之间,每年都返还一部分

蓝风铃

等宝宝出生了,打算给他买,但不知道买什么保险好。

乐上天

没有,我觉得宝宝小没必要,等宝宝上亲子班再买不迟。

aiwozuozou

应该买适合的越早越好有一种教育险挺好的

西子美井

我给绮绮买了两份保险,是要有份保障。

yfwang_wx

有条件买一点,比如储蓄.

信源妈妈

可以根据自己的实际情况来决定。

笑笑宝贝蛋

我家宝宝3个月的时候就买了,是那种医疗保险和教育基金的,医疗保险毕竟有保障嘛,可以减轻宝宝生病时的花销,虽然不希望宝宝得病.....

一抹烟花笑

我家宝宝出生之后我就给他买了 买的新华保险公司的 每年交不到三千 二十年之后领十二万 承担各种重大疾病 每年交三千又不多 就当是给宝宝少存点了

大萱妈咪

出生三个月的时候就买了,是太平洋保险公司,每年交3000多,交十年,之后什么时候都可以领

阳光天使颖颖

我家闺女买保险了,人寿的,一年两千交十年,买什么还是自己拿主意,保险太多了。

紫月冷风

我家的爷爷奶奶说了,孩子一出生就给买保险的,给买到10岁,后面我们当爸爸妈妈的接着买

沁入心脾

我家沁沁满月后就买了PICC的,每年6000连续10年。据说这是随着他年龄增加存款也增加的,等他上大学的钱就够了。这款保险我们家里那边好多亲戚买了,我老爸也买的这款。越小越划算。

yuer850

今天一早还为宝宝保险返还的事情跟保险公司打了一早上电话,买的时候容易,到后面会有些你想不到的东西,比如要证明我们的母女关系,你看投保的时候只要告诉自己的名字和身份证号码就能直接给孩子买了,要返还分红的时候,就要这狗屁证明。把我给气的。不过保险再麻烦,还是肯定需要给孩子买的,给家庭保驾护航,非常有必要,毕竟中国的医疗可是非常的不健全啊,一个感冒就没几百块搞不定,何况重大疾病。

菲菲菲雪

我也看上了一保险,每年教5000多交20年,就不用交了,大病和和人寿都是50w,如果没有病就留给孩子的下一代,自己是取不出来的。算上利息不少了,挺好的,我老公不让买!