flowerscarletwil

孩子在玩耍的过程中总是喜欢搞破坏怎么办?

我家宝宝将满一岁,现在和她一起玩积木,她总是搞破坏,推起来的积木,总是被她推倒,之后还表现得很高兴,请问要怎样正确引导她呢?

小国豪

能够堆起来就可以推倒下去喔,这也是一种乐趣.宝宝这阶段是这样的,还不会是真正搞破坏,不必去责怪.有时宝宝在玩耍中,一整个过程就是等待这一刻的

ftai

“推倒”也是一种探测活动。一岁的宝宝还不会搞创意,所以她 把你的引导教育当必然,反之就是创意。你不妨和她同乐,再顺势引导她做不同的建构,发展她的想象,一个时期之后她就不会破坏,而会珍惜自己的“伟大成就”。

乖果子

小孩子都是这样,他们以为这也是一种游戏。没关系的。

兹润

好啊,这说明他在发现他自己可以改变物品的现状了,不要觉得他是捣乱,他是在用他自己的方式在玩呢。并且你的宝宝还不到一周,如果他乖乖的看着你不懂那才该着急了呢。没事的,亲,你的宝宝很好哦。很聪明。好动的宝宝呀

闹小精灵

这个年龄的宝宝是这个样子的,怎么好玩就怎么样玩,这就是宝宝的天性!再大一些就知道怎么玩各种玩具了~!

萌萌20110520

孩子对什么都很好奇的,等长大点就好了。

宝贝儿琳

宝宝就这样啊,你也不能说是搞破坏啊,可能对于他来说那样才是对的啊!