QQ网友

八个多月宝宝脸上长红点会和吃的奶粉有关吗?

请问八个多月的小孩脸上长些红点,嘴巴周围,额头都有,会痒,现在喝的是进口圣元奶粉,会不会跟奶粉有关,是怎么回事,应该怎么治啊?能提些参考吗

潼潼Mum

亲,是不是湿疹啊!如果是湿疹,亲可以用温毛巾热敷宝宝湿疹的地方。这样效果比较好。如果吃奶粉后才出现这样的情况,可能就是奶粉蛋白过敏或是对牛奶粉过敏。所以应立即停掉奶粉。换羊奶粉试一下。实在不行就要去医院检查了

哈姆太郎410

1是不是过敏啊,建议去医院给医生看看
2也有一种可能是内火旺
3是不是吃这个奶粉才引起的呢,之前没有发红点

燕淇

看医生安心点

信源妈妈

1.会消失的有过敏可能。2.不消失的话湿疹可能。

乖果子

停奶粉后消失,有可能就是奶粉的问题。
如果一直有,并且加重,有可能就是湿疹,或上火。多喝水,吃点清火的东西试试。

奇奇宝妈

需要看看是不是过敏了,可以停停奶粉试试。如果不是的话可能湿疹了,不要给宝宝捂得太多,要注意平时多保持清洁。可以抹点肤乐霜试试

东iahdi

过敏了吧。宝妈还是为宝宝换一种奶粉吧,我记得国际妈咪有一款德国喜宝的低敏奶粉。还是很适合你家宝宝的,宝妈可以去了解下

松球的

可能是有些过敏。严重的引起宝宝的湿疹啊、你最好是给宝宝换个抗过敏的奶粉啊 我的宝宝曾经也这样过的。我们宝宝现在用的奶粉是从国际妈咪代购的。上面很多的奶粉都是进口的。还有啊每种奶粉都是有详细的专题介绍的。你可以去看看。选择适合宝宝的啊