d~jennifer~d

人流20天同房,小便频繁而且很疼是什么原因?

20天以前做了人流。今晚和老公同房了,然后就现在这样小便很频繁而且很疼。是感染了吗?需要吃药或者检查吗?

漂漂雪晴

很有可能感染了,哎,说点什么好呢,自己不爱惜自己,还有谁能爱惜你,为什么不尊医嘱呢。

luqing7512

可能是尿路感染,每天晚上用淡盐水清洗一下,最好还是到医院具体检查。而且,现在应该复查一下,看一下子宫内膜恢复的情况

♡雪啦啦

你也太不爱护自己了,这起码得1个月才可以同房。
你这情况估计是有炎症,上医院查下吃点消炎的吧。

闹小精灵

有可能是尿路感染了,还是去医院检查一下吧!

宝贝儿琳

赶紧去医院看看吧,这个还是谨慎点好!

燕淇

及时就医才放心

氵氵爱小老虎猪猪!

女人呐女人,你要爱护自己啊,这样很容易感染很容易的妇科病的,你还是赶紧看医生去吧

信源妈妈

太早了点了吧,建议去看一下医生。