燕淇

宝宝总喜欢趴着睡怎么办?

晚上睡觉姿势总是趴着,抱起来一会儿又趴着,总把尿尿漏出来衣服裤子都湿了,很烦人!

小国豪

趴着睡好不好,这个问题我也想过,后来查过也如楼上所说,是说智力发育比较快的小孩子就喜欢趴着睡,国外都主张趴着睡这样,我就不太担心了,我家宝宝也确实智力很好,很有记性,比同龄宝宝聪明多了,人家还不会说话,他就能说很多,还能喝儿歌背古诗了。漏尿这情况,偶尔也会有,确实是烦人的,睡前注意排尿,如果宝宝喝水太多的话,尽量不要喝完就睡,等一会让排了尿再睡,这样尿就不会太大,尿不大的话就不易漏的

南南200909

很多宝宝都喜欢趴着睡哦,据国外研究说爬着睡的宝宝更聪明呢
我家宝宝也喜欢趴着睡,不用太担心,就是尿床麻烦点

信源妈妈

趴着睡不是什么问题,书上说这样会更加聪明一些。
尿床的话,这主要在于大人,及时把尿就可以了。

舒舒宝贝

给他搂着个东西看看,那样就不会尿漏啦!

heatherdl

我家宝宝也喜欢趴着睡,没关系的,只有宝宝舒服就好,不用刻意去改的。尿尿的问题家长就辛苦一下吧,毕竟宝宝的健康最重要!

威威,宝妈

其实趴着睡是对发育很好的睡姿,只要他不是一整晚都趴着睡,还是会翻身,其实也没什么不好,至于尿湿,晚上可以选择用比较好的尿不湿,比如花王,还有白金帮。

宝宝的妈妈0

我家宝宝也爱趴着睡觉,没关系的,只是一种睡姿。

宝贝儿琳

趴着睡好啊,脸型好看啊!尿不湿选择合适码的就好了!

丁丁宝贝520

只有宝宝舒服就好,不用刻意去改的。尿尿的问题家长就辛苦一下吧,毕竟宝宝的健康最重要!

奇奇宝妈

我家宝宝最近也喜欢趴着睡,好像比较舒服。亲可以等宝宝进入深睡眠把宝宝翻过来仰卧就好了。不要让宝宝一直趴着。

love对伱痴心

就让宝宝趴着睡吧。因为许多研究表明,婴儿趴着睡有许多好处的。如,便于肠道内的气体排出,不易引起腹痛;有利于婴儿呼吸;对增强胸,脖子,手腕的功能有益,有助于婴儿心理安定;趴着睡好比在妈妈肚子里。当然,趴着睡要注意被子不要盖过面部,要时常检查,不要让东西阻碍宝宝的呼吸。

漂漂雪晴

趴就趴吧,要有点耐心,尿了 大了给他换给他洗,趴着睡觉有助于增加肺活量的,不知道宝宝几个月,如果超过了5个月亲可以再睡前把尿,既然都会趴着睡觉了 应该是超过5个月了吧这样就减少了尿床的机会

啦啦哥

宝宝都有趴着睡觉的一个阶段的。把尿不湿带好了就不会漏了。

caodoudou1010

用尿不湿反着戴试试,呵呵,趴着睡也不错的,脸好看

siyu1023

好多宝宝 好像都喜欢趴着睡哦,我家也是,只要他能睡的香我想没问题吧,漏尿是不是因为纸尿裤不合适啊,我家好像趴着睡都不会漏啊,一个晚上不换的

521~宝贝655QQ

我家宝宝也趴着睡的、应该没事、自己也能翻身、穿上尿不湿没有漏

→お狐貍вμ四妖℃293QQ

我家宝贝最近也爱趴着睡 可是会有人说趴着睡对宝贝心脏不好 也不知道怎吗办好 每次睡熟了给她翻过来 不一会就又趴下了

手机用户4488m721

我家宝宝也爱趴着睡,会翻身以后就爱趴着睡觉了。一直到现在都10个多月了。还是一样。我也没管。睡累了。自己就翻过来了