sm1639

给宝宝冲奶粉用什么水比较好呢?

宝宝5个月,之前一直是母乳喂养,现在想给宝宝添加一些奶粉,不知道用什么样的水冲调比较好?是纯净水还是自来水烧的白开水?

小杰娃

自来水烧的开水.为方便宝宝,你可以用烧开的开水盛在一个容器里待用(最好用瓷器类的),宝宝想吃奶时你就可以用开水和容器的开水混合调好温度。这样很方便

宝宝的妈妈0

亲,给宝宝冲奶粉要用自来水烧的白开水最好。

扬懿妈妈

还是用白开水比较好一点吧,纯净水里面缺少钙镁离子等,但是记得水一定是要烧开过的,还要注意卫生,用来冲奶粉的水温不要太高,应该把开水放凉到40度左右比较好,如果用温度过高的水来冲奶粉的话,会把奶粉里面的营养破坏掉的。

宝贝儿琳

温开水啊,40度左右最好,先倒水再加奶粉,先少添加一点啊,看看宝宝有没有不适赢逐渐增多!

氵氵爱小老虎猪猪!

用温水啊,度数大在38~40°。太烫会破坏营养。传说,外国人用冷水的也有。冷水不卫生。保持奶瓶清洁,奶瓶需要高温煮

yiyimengyao

最好是自来水烧的水,一般温度在40度左右就好了,太烫会破坏营养

caodoudou1010

最好是烧开的白开水,如果有水垢可以过滤下

miocao

按配方奶的要求来,不同牌子的奶粉要求的水温不同呢,看下说明。

东iahdi

温开水。最好是40-50度左右

松球的

给宝宝冲泡奶粉呢最好的是40度左右的白开水。这样的有利于奶粉中的营养充分被宝宝吸收。具体的步骤国际妈咪上都是有详细的介绍的。你可以去看下的

siyu1023

就用烧开的白开水,不过温度要在40度左右,太高的水温会破坏营养成分