lll2005

因乳头破裂而使用乳头保护罩喂奶,一直喂不饱她怎么办?

我家宝宝12天大,但我一直喂不饱她。乳房会涨,也会滴滴嗒嗒溢奶,但喂奶每次都要持续3小时,并且还要再喝90ml左右配方奶宝宝才能满足地睡觉。乳头破裂结珈,现在使用乳头保护罩,坐着喂宝宝才能吸住,喂完总是腰酸腹痛。吸奶器双乳只能吸出50ml左右,并且每次吸完又出血结珈。反复这样该怎么办?

扬懿妈妈

你现在应该是乳腺管还不是很通,因为你会奶胀还会溢奶,说明你奶水还是挺多的,但是应该是乳腺管不通,所以宝宝吸得很费劲,你平时可以多用温毛巾敷敷,经常按摩按摩,要坚持多让宝宝吸,这样乳腺就会越来越通的,开始有点痛,不要怕,每次宝宝吃完奶后,挤一点奶涂在乳房上,让它自然风干,很快就会好的。

如意我的宝贝

多用热毛巾敷就好了,宝宝的吃奶时间也太长了啊,你和宝宝都很累

小杰娃

乳腺管不通,你不解决这问题奶水会慢慢没有的,可以让大人把它吸通

中医通乳高医生

宝宝还没有满月,暂时不要喂配方奶,建议6个月内纯母乳喂养,尤其是现在才12天,混合喂养只会照成乳头错觉,乳头刺激不够泌乳素下降造成奶水不足

中医通乳高医生

你的情路很显然不如频率不够,使用吸奶器容易损伤乳房。建议立刻疏通乳腺管。然后想办法保护乳头----挤出奶水喂养宝宝,清洁乳房

caodoudou1010

用个 热水瓶覆覆吧,通乳腺的,很灵的,每天都覆,没事自己揉揉