时尚嗨妈

傍晚的时候会有流淌分泌物的现象请问是什么原因?

最近一周左右每天晚上睡觉的时候会感觉分泌物自己流出来,分泌物或清或乳白色,微有黏的感觉.. 本人预产期是这个月的15号,总会害怕是羊水,所以睡觉的时候很不安.. 求解释

yiyimengyao

快要生了分泌物会多,你这不是羊水,羊水破了很像解小便一样,一旦羊水破了就真的要生了,建议你还是去医院检查下

小国豪

这个请去医生看一下医生,做个产检才放心呀

小杰娃

羊水破了很像解小便一样,肚里宝宝就会缺氧而至有生命危险,且不会像你所说可持续一周左右.建议你还是去医院检查下

caodoudou1010

羊水出来会是大量的,你这没事,预产期那天去医院检查下