蓝色碎片

十一个月的孩子可以吃燕麦粥吗?

我家孩子十一个月了,最近胃口不好,鸡蛋换了花样给他做也不吃,也不喝奶粉,我本身的奶水很少,早已经不够他吃了,饿了爱喝燕麦片,那种一泡就能吃的,请问燕麦粥可以吃吗?孩子胃口不好该怎么办?

可爱的桉桉

除了鸡蛋,这么大的宝宝可以吃很多辅食了,要掉着花样给宝宝做了,比如各种口味的面条,里面加各种肉末、蔬菜末什么的。还可以吃各种口味的粥。燕麦粥早上吃点可以的,不抗饿。另外,宝宝要尽量喝奶粉哦,实在不喝的话,就喝牛奶也行,还是要尽量补充上的。总之,尽量饮食丰富,宝宝才爱吃饭。

小国豪

可以吃,最好是煮的那种,泡的这种比较热气

caodoudou1010

可以呀,不过最好是自己煮的原始的,那种袋装的有添加剂

奥特曼是我

当然可以吃,麦片属于粗粮,给宝宝吃粗粮对宝宝的身体有好处,配合芝麻粉,核桃粉让宝宝更聪明,

miocao

这么大可以吃了。

怡然提提

烧的软糯一点,可以吃。营养很不错的