时尚嗨妈

想顺产,按这样的情况是再等几天还是剖腹产?

本人今年25岁,末次月经是去年4月28日,一直月经周期就很不稳定,经常会过了那天半个月左右才会来,B超检查胎儿一直都是小3周,起初预产期是2月5号后经B超结果改为2月15日,12年1月20日做B超检查超声提示符合35周+ -24天,而2月10号再次做B超检查结果仍然是35周+ -23天,对照两次B超胎儿双顶径没有变化,头围只长了两毫米,腹围长了8毫米,股骨长了1毫米,胎盘3级,问大夫也没有什么具体的说明就说孩子小,羊水50mm是多还是少?因为这些我很烦恼,我想顺产,可按这样的情况我是再等几天还是选个日子做剖腹产?

追加问题:我看网上说过了预产期时间长的话胎盘容易老化对胎儿会很有很大的影响,请问如果过了预产期,那么几天是宝宝的安全期

漂漂雪晴

孩子小你还要剖,要是足月至少37周,预产期过了两周不生才叫过期产的 ,而且即使过期了大夫也要看大人和胎儿情况来决定能不能剖, 不是你自己说了算的 ,孩子一直小三周预产期就不能按末次月经算,要按照BC直来算才准,一直小三周,有可能是胚胎着床晚的原因,不用担心

小宝88QQ

宝宝入盆后,双顶径一般不再变化了,妈妈别着急。

啦啦哥

能顺的话就再等等吧。不用急的。顺的是好的。

奥特曼是我

还是听医生的吧,现在医院的医生都好了,能顺他们也是尽量让顺的。

【栩栩如生】

到医院做个检查,医生会给你建议的,愿一切都好