tangchao0423

母乳喂养

生完宝宝没多久生病了就没有母乳喂养,现在宝宝两个月了我也几乎没有乳汁了请问有什么方法能让我的宝宝吃到母乳呢?

奥特曼是我

多让你宝宝吸吸,多吃点下奶的食物,多喝点猪蹄汤。实在不行就配方奶吧,毕竟宝宝要吃哦,营养要跟得上。

沐辰宝宝

找专业的通乳师试试,如果你一点点奶都没有了,估计也很难追回来了!

CINDY09

就改配方奶好了,很难再有的

可爱的桉桉

有点难哦!多喝点催奶的汤汤水水,找催乳师按摩试试看吧

小宝88QQ

我觉得最好的办法就是,请宝贝吸,宝贝的小嘴很厉害的,还有就是多喝汤水,多热敷乳房。

caodoudou1010

多喝汤,自己缕缕乳腺,躲让宝贝吸吸吧

dulingyan623

多吃点带汤的,让催乳师翠翠,不行就断奶吧

漂漂雪晴

要坚持让宝宝吸允,自己多喝下奶汤,就是骨头汤 鲶鱼汤,里边放些通草,前提是确定你的 乳腺管是通的,这个可以照红外乳透看,我是没有请过催乳师,我生的 、那个医院是市妇婴医院,大夫告诉我根本不用请催乳师都是骗人的,是个女人都会有这个能力不是催乳师给你催出来的,弄个什么都不明白的人还有可能把乳腺管弄坏了, 那就更不出奶,最好的办法就是让宝宝多吸允,多喝汤汤水水,很快就会有了,可是现在你的宝宝有点大了,又没有奶他可能不爱吸允,那就在他困的时候让他吸允,坚持就会有了。我的宝宝出生就吸允,第3天我就的奶水就够吃了,前几天很少,也坚持让他吸,现吸了我的再让他吃奶粉。

宝贝儿琳

找专业的催乳师问问吧,间隔太长了,有点难啊!配方奶也行啊!

miocao

追奶,吃中药,喝汤,让宝宝勤吸

怡然提提

让小宝宝多吮吸,刺激乳汁的分泌。配合吃一些下奶的食物