LL李白玲

孕早期

我怀孕了。可能刚怀,B超还查不出来,我测了血,说明我怀孕了,可是我的肚子一阵一阵的疼,我是怎么回事,以前也怀过,可是没有这么疼过啊

大心心乖乖

怀孕早期出现腹痛,阴道出血等情况,多见于宫外孕,先兆流产等。建议你及时到医院进行相关检查,明确腹痛的原因。

漂漂雪晴

密切观察,看看出血么,要是疼的厉害或者出血要立即去医院。早期要排除宫外孕的可能

文文的妖精

肚子疼不是好事,我当时宫外孕就是肚子疼的。

独倚无尔

孕早期按理不应该有肚子疼的,建议亲还是去医院好好查一下吧,另外要注意平时有没有见红,若有的话要马上去医院

宝贝儿琳

去医院检查检查有宫外孕的可能啊

miocao

去查查有无宫外孕的可能。祝一切安好。

果子2012

如果不出血就观察看看,或者查个孕酮去,排除宫外孕等可能,不过估计你是着凉了吧?

宝贝DMA

先把心定下来吧,怀孕早期肯定要小心些,如果腹痛不见红,应该没有问题,等过些日子再去检查。在我看来怀孕初期肚子痛也是正常的,只是要注意不能劳累,小心保胎。往好的方面想,一切才会好。