szw0202

胎动问题

我老婆怀孕13周的时候就隐隐约约感觉有胎动了,现在16周,胎动就更平凡了,左边动一下,右边动一下,请问谁有和和我相同的情况的,你们是是生男还是女啊?

依依妈咪

那你们的胎动早啊,书上说一般都是4个半月以上才能感觉到呢我是4个月是感觉到了,已是早的了,胎动是分不出男女的,要想知道就只有做B超了,但还得是在私人处做的才能告诉性别,公家的是禁止性别鉴定的。

提问者对回答的评语:不管发挥

cjxok

我跟你情况差不多哟,胎动形式并不能看出宝宝是男女呀

chenjinkun

最好是请教一下医生为好。一般是到四个月才感觉到,不过因人而异吧。