时尚嗨妈

什么时候绑收腹带?

顺产什么时候可以绑收腹带?
剖腹产什么时候可以绑收腹带?
求解答..

航航妈妈09sina

楼主你好航妈是剖腹产所以只能给你我个人的建议我是在产后第五天就用了,不用的话感觉肚子空空的,根本没办法用力收紧腹肌;躺在床上感觉不出来,下床活动时,要用手压着点肚子,走路也难走,用上之后就觉得轻松了许多。
至于顺产就请别的MM给你答案吧

提问者对回答的评语:谢谢.. 我主要也是需要剖腹产以后的建议

xi朗妈

我是顺产半个月的时候就带上了

jossoe

顺产出院后就可以绑收腹带了,只是绑起来太难受了,我绑了一天就不愿意绑了,又生了两个宝宝,所以肚子大的很,如果不怕难受还是收一下腹好点。

妍妍mommy

顺产的生完就可以了,剖腹的要等伤口好了才可以。

yanxianni

亲,我是剖的,过了月子才用的,因为用早是会影响器官复位的,在怀孕时我们的器官被挤的脱离了原来的位置,是要时间恢复的,祝顺利