依豪

五个月宝宝连续睡12个小时

宝宝5个月 半夜12点左右睡觉 一直睡到第二天12点左右 我有必要中间叫她起来喝次奶吗 我觉得时间太长了 怕对她营养之类的有影响

宝贝DMA

睡眠时间是没有问题,只是晚上睡觉的时间要往前提提。入睡太晚了,对于宝宝来说是很不健康的。早睡早起才是正常的作息状态。

乐上天

小孩饿了就会醒的你没必要吵他

jossoe

宝宝睡眠是好事,如果饿了宝宝自己会醒的,不用担心!

可爱小多

睡眠好是好事情,没有必要刻意的叫醒了喂奶。宝宝若是饿了肯定会醒的

舒舒宝贝

宝宝睡觉是最好的生长发育期,不用叫醒的,睡觉也不用消耗太多能量,妈妈不必担心!

月圆时分

调节下他的睡眠时间,早睡早起才是正常的,一天睡十一二个小时也是很正常的!不用太担心的!

乔乔乔

这个是正常的,宝宝太小,需要的充足的睡眠