怀孕36天 乳房会增大了乳头瘙痒 疼痛 乳房变得坚实和沉重一些 今天怎么乳房突然变得柔软了 是不是宝宝又什么问题 啊 谢谢

怡然提提

看到楼主的问题,想到我怀孕18周的时候有次也是突然感觉乳房柔软了,也是特别担心,还赶紧去做了B超。其实宝宝好好的呢。一般没有出血、腹痛的情况,都是好好的。放宽心点

ai美好时光

不要太担心,都会有变化的,不能一直涨,实在不放心可以去医院让医生检查下,不用BC的

幸福安佳

孕期有时候孕妇会敏感,多想
没事的,除了有剧烈腹痛或者出血,要引起警惕,其他总有一点不适的,胸胀气闷,多散步听音乐,分散注意力

宝贝儿琳

哈哈,没事的,乳房只是有一段时间涨痒哪能一直都那样啊,不要太担心了啊,把持好心情期待宝宝的到来吧!