ツ芭B華華╅QQ

最近宝宝不吃饭

不知道是不是天气的问题,宝宝一岁一个月多了,差不多有大半个月不吃饭了。平时最喜欢吃的鱼,蛋也不吃。就只吃菜和奶粉,其它饼水果之类的都吃点,但就是不吃饭!不知道是什么原因,有这样的情况的妈妈,有没有经验可以教一下?

yanxianni

亲,宝宝不喜欢吃的话,千万不要强求,那样宝宝就更不吃了,不要急,不影响宝宝发育的

ai美好时光

节气的原因,吃点面食也可以的,不要给小宝宝吃太多米饭的,常常吃些粗粮也不错

乔乔乔

建议妈妈把菜和饭一起喂给宝宝吃,看看这样会不会起一些效果

宝贝DMA

主食不一定非要吃米饭才行,时常换个花样,变个口味,岂不是能让宝宝更爱吃饭。只要做到饮食种类丰富就可以了,不一定非要吃米饭才行。

【栩栩如生】

跟天气也有关,妈妈还可以做点别的,比如粥或面~

小宝麻麻爱小宝

多换点花样,粥啊面啊的,宝宝经常会有这样的时期的。大人要耐心点,慢慢喂。

信源妈妈

只要不是腹胀,多变换点花样吧。

宝贝儿琳

是不是宝宝吃的太多吃腻了啊,可以换换花样啊,不一定要吃饭的,吃点面食啊,粥什么的都是不错的选择噢!