飞逸12

孕妇上火怎么办?

孕妇上火了,该怎么清火?

宝贝儿琳

孕妇最好还是不要吃一些容易上火的食物啊,多喝水,多吃点水果蔬菜啊,保持充足的睡眠,让自己有个好心情!

怡然提提

孕妇一般都有上火的情况,根据个人体质表现出的情况又各不相同。建议多喝开水,多吃瓜果蔬菜。不要吃燥热的食品

欣欣媽咪

孕妇是容易上火,不要吃太多辣椒啊,否则宝宝也会上火的。多喝水,多吃蔬菜与水果,特别是水果,对自己和宝宝都好。还有就是要以清淡饮食为主,可以泡点菊花茶放冰糖饮用,有助于去火,但是还是不要喝太多,因为是凉性的,喝多了对孕妇并不好,建议还是多喝白开水和吃水果。

幸福安佳

买点金银花泡水喝,睡眠要保证充分