娃娃鱼爱小草

怀孕期全身瘙痒难受对胎儿会不会有影响啊?

我怀孕四个月的时候检查过肝胆酸没有问题,现在6个月了依旧瘙痒难受,而且全身痒,抓后会有小红疙瘩,不知道对胎儿会不会有影响啊?

欣欣媽咪

我怀孕的时候也有点,特别是肚皮和PP,挠下也会有小红疙瘩,但是我宝宝很健康啊。而且我下身会痒,检查有霉菌,但是不能吃药,可以用石灰粉洗下身会好点。
像你这样全身痒,会不会是过敏呢,为了宝宝好,可不要用力挠呢,而且等你生完后会留下一条条痕迹,记住啦不要挠得厉害,如果真的痒得很严重,建议去医院看看。

ai美好时光

如果很不舒服一定要及时治疗,不让准妈妈身体不舒服,心情不好,宝宝也会受到影响的

fishqin

查下胆酸值,一般孕期会胆酸高,造成痒,不过如果太高了,也要重视了

swallow83

也不用太担心,首先你要控制好自己的情绪,我可以传授下我的经验,我在怀孕五个多月的时候也是这样,浑身长满小疙瘩而且夜里格外痒,白天可能分神的原因感觉差点,也去医院看过说是过敏也拿过药膏,抹上就管用,过会还是会很痒,到了快七个月的时候这些小疙瘩就好多了,整整折腾我一个多月,也有说到生完孩子才会好,不要担心保持心情,多转移下注意力就好了,希望宝宝会健康成长。

宝贝儿琳

亲不用太担心啊,我怀孕个月的时候也是全身痒抓完有红点,不过痒了几天就好了,不要太担心,如果不放心就去医院看看吧!