shirley_y

寻求解决方法..

宝宝22周了,昨天去例行检查照三维B超,医生说我家BB趴着的无法看到正面所以照不了.....一直都害怕极了,请问谁有这样的事情,到底是咋回事呢。。。。怎么解决呢

我们“瑶”幸福

这些时候是不是感觉胎动很多,这表明宝宝在妈妈肚子里很好,宝宝趴着,这是宝宝在妈妈肚子里的一种舒服的姿势,没事的,妈妈经常进行点胎教,宝宝会慢慢的转过来的,妈妈可以再等宝宝大点,去照一个四维的b超,这样更难看清楚宝宝的样子

elupiaoyu

没事的,可能照的时候趴着转到另外一个方向去了,宝宝在肚子里是要转动的,会转过来的

信源妈妈

不用担心哦,医生将情况告诉你了,是因为趴着看不出来的,等上一段时间看看呢,说不定转过来了就可以了。