long-ermama

孕末期胃肠问题

我怀孕已经37周了,有胃肠感冒的症状,自己喝了一些霍香正气液,但还是感觉胃胀、老打嗝,还有点胃酸,请问怎么治疗?还有我晚上睡觉,老是出很多的汗。

karmer

晚上睡觉,老是出很多的汗 是身體虛
寶寶31周大需要的養份更多
媽媽要多吃營養成份高的食物 以供給寶寶的需求
如果你攝取的營養不夠 寶寶會直接吸收你的原本的營養喔
可以多喝媽媽奶粉或孕婦營養補給品.綜合維生命
感觉胃胀、老打嗝,还有点胃酸
可以吃一些乳酸菌 改善腸胃

宝贝MM

正常,妈妈快临产了,建议不要乱吃药物了。食物以清淡为主。坚持吧。

qiangqiang1015

同意楼上的说法,不要乱吃药物了,要不就到医院看看,让医生开一些不会影响宝宝健康的药。我孕31周也是老出汗,睡觉就出汗。