果子2012

早孕间断出血

早孕6周加,有时擦拭时有淡淡血色,但再擦就没有了,这算有先兆流产么?孕酮18•42,医生说有点低,在吃Ve,达夫通和孕康。

yanxianni

亲,是流产的前兆 ,要小心,注意休息,过了三个月就没事了

♡芷若♡

这是先兆流产的症状,要在医生的指导下积极保胎。
不要太担心,一切都会慢慢好起来的。

祝好孕!

宝贝DMA

排除不正常的情况,最有可能的就是先兆流产了,头三个月很重要,一定要小心不能劳累操心。

独倚无尔

注意保胎吧,多多卧床休息,少动为宜,按时复查HCG浓度