syt02

哺乳期的我胆囊炎发了还可以喂奶吗?

哺乳期的我胆囊炎发了还可以喂奶吗?能吃药吗?宝宝现在4个月一直是母乳喂养。因为担心怕喂了宝宝不舒服所以想问问。

陈小妈123

好像是不能喂了,要肯定是要吃的,但母乳得停一停。喂奶粉比较保险一些,宝宝现在应该也能接受了,等病好了,药停了再喂母乳吧。

大心心乖乖

你好,头孢类抗生素是比较安全的药物,对于哺乳期的宝宝没有明显副作用
建议:
如青霉素不过敏,就可以用.如用后大人或者孩子出现异常后,应立即停用就诊。但是尽量三天内不要喂奶比较安全。

yanxianni

亲,要是用药的话是不可以喂奶的,要是你的病情不严重,可以不用药,是不影响哺乳的

映日荷花QQ

建议不要吃母乳了,吃药了就能不能喂母乳了,你的母乳是宝宝的所有食物的来源,会传给宝宝的。

独倚无尔

建议不要,炎症容易上行感染,而且亲自己也容易出现发热等合并症,这些都对宝宝不好,这段时间还是给宝宝喂奶粉吧