寻寻寻

产妇能天天用艾叶泡脚吗?

生产后,坚持每天用艾叶泡脚,但近期出现身体酸软、早起时头上有虚汗,与每天艾叶泡脚有关吗?

映日荷花QQ

无关,个人觉得艾叶泡脚很好,还是找找其他的原因吧

大心心乖乖

可以。艾叶的功效:调理气血,逐寒湿,温经,止血,安胎.治疗心腹冷痛,泄泻转筋,久痢,呕吐,下血,月经不调,崩漏,带下,胎动不安,疥癣等等.古代著名医学书籍《药性论》中写道:艾叶可以止崩血,安胎止腹痛.所以如果脚步没有皮肤破损的话时可以用艾叶泡水来洗脚或洗澡的。

CINDY09

可以的,你可能是有其他不适,

宝贝儿琳

应该没事的啊,是不是最近带宝宝太辛苦了啊!