三明

宝宝换美素奶粉后臭臭有点稀有点白,不是土黄色拉?

从1月中旬就开始在雅培里加美素二段,开始拉的挺好,就是有时候一天拉一次有时候三天拉一次,颜色很正常,2月后就全吃美素,可是吃啦半个月,宝宝每天都拉,但是拉出来的臭臭前面是硬的,后面就像拉肚子一样,而且便便有白色物,这是怎么回事呀,是没全部吸收吗,还是说给他吃点有益菌之类的?

小宝麻麻爱小宝

换奶要慢慢来,不能一下子换掉,如果换奶好久了还这样,说明这奶粉不适合宝宝哦。

小国豪

白色物可能是奶瓣来的,说明消化没那么好,可依你说的给合生元吃,增加肠道益生菌,如果长时间没改变的话,建议换一下奶粉.

映日荷花QQ

拉肚肚可能和换奶粉有关,不过春季细菌开始加快繁殖,也有可能是细菌感染奥

沐辰宝宝

说明这个奶粉对你宝宝并不合适。

闹小精灵

宝宝可能不适合吃美素的奶粉,有白色物说明宝宝都没有消化,先给宝宝吃点妈咪爱调理一下,再换别的奶粉吃吃看!

为你83

说明消化不好,给宝宝减量喂他,多喝水,腹部保温

♡沫晗妈妈

不会吧 这个颜色不好啊 居然发白 是化验下吧

王家宝贝文文

可能宝宝不适合用美素,
如果雅培吃的不错,不需要换其他奶粉啊

独倚无尔

应该是宝宝对美素不适应,建议为了宝宝还是再换回原来的奶粉吧

宝贝儿琳

还是给宝宝换回原来的奶粉吧,要不然去验个大便吧!