瑗宝

刚怀孕能经常抱小孩吗?会不会引起流产

女儿刚好十六个月,但在本月发现自己又怀孕了,长辈都希望我生下来,但女儿太小,一看到我就要我抱,这样一直抱,不知道会不会引起流产,因为听年纪大一点的说,怀孕了不能提重的东西,不知道这算不算

独倚无尔

还是少抱为好,孩子还小什么都不懂,万一手脚乱蹬,碰到你肚子就不好了,可以让家里其他人帮忙带带吧

泽一妈咪

怀孕前3个月还是得注意点,偶尔抱抱没有关系,别经常抱,别累到。

玲妲优优

怀孕前3个月要注意的,以后的话也可以抱就是不能太累了!

开心掌门人

确实是这样的,本人有一朋友就是这样引起流产的,得注意

我是欣儿妈

还是不要抱了,前三个月是关键时期注意点比较好,三个月后肚子有点显怀了可能不太方便了。家里有老人让老人多带带吧!时间久了就好了。

amliachen

别抱了吧,让家里人多抱抱,万一~~~,大家都不好啊!

xiaoli008

肯定的拉,重力压在腹部,不要在抱了,尽量和你女儿说说嘛

闹小精灵

偶尔抱一下是可以的,但要注意方式方法!祝好孕!

【栩栩如生】

最好不要抱,要抱也不能太久,小孩子有时调皮,会乱踢的~而且也算是重物,经常抱,没好处!

小蝴蝶424QQ

千万别抱我就是怀孕两个月是太大意总是抱我女儿上楼下楼导致流产