yanw

孕前检查一切正常,可近一年不孕是怎么回事呢?

我想请问一下,我已经7个月没有采取避孕措施了,但一直没有怀孕的征兆。请问一下这是什么原因呢?我去做了孕前检查的,一切都是正常的,可不孕是怎么回事呢?

独倚无尔

是不是亲心理太紧张了,这个也有影响的,不要紧的,男女不避孕如果有正常性生活两年以上不怀孕才考虑不孕可能,现在还早呢,亲不要心急,另外建议自己平时监测基础体温和排卵试纸,在排卵期同房以加大受孕概率

小铜豌豆

怀孕跟许多因素都有关系,除了身体本身没问题之外,还受情绪的影响,而且影响比较大,过于紧张,过于期盼,反而对夫妻双方是一种极大的压力,这样是不容易受孕的!请你放松心情,做好准备。

♡沫晗妈妈

你的情况既然无恙 那你老公检查没有 如果都没有问题,再看看你们夫妻是否排斥,如果还是没有问题,那就顺其自然等好孕!

信源妈妈

建议去医院检查一下吧。孕前检查只是一般的检查。

闹小精灵

要夫妻双方都查的!心情也很重要的!

王家宝贝文文

心里压力过大也不好怀孕,另外男方的精子质量也是波动的,总之,很多因素都影响受孕,

caodoudou1010

是不是跟你老公有关系啊,也做个检查吧

哈姆太郎410

检查一切正常
就放松心情,顺其自然,宝宝自然就能来

宝贝DMA

如果夫妻双方都是正常的,那就不用担心,放松心情,很快就会有的。能否怀孕是双方的事情,不是只要一方正常就可以的,建议你的另一半也去检查一下。