可爱沫沫

宝宝五个多月了,有时候老摇头怎么回事啊?

彤彤冉冉

宝宝头上痒或有耳朵不适也会摇头哦,还有就是宝宝高兴听到音乐也会跟着摇起来。

♡芷若♡

有可能是高兴,或者看到别人摇头,自己在练习呢。
小孩子很容易模仿他人。

zrshui

有时头痒宝宝不会挠,也会摇, 在他摇的时候给挠挠看

caodoudou1010

有可能是自己玩呢,如果不是就是缺钙了,多晒太阳

航少妈

如果没有缺钙的现象的话就和我家宝一样,是玩呢,大了就可以跟着音乐跳舞呢。

小豌豆妈

估计是缺钙,多晒太阳,吃点鱼肝油,补钙

雨烟滢菲

是不是宝宝听到什么有节奏的声音呢,跟着节奏呢。有时是宝宝在表达自己的意愿,平时多注意观察孩子

舒舒宝贝

你看看宝宝是不是脖子里面不舒服呢,也可能是缺钙哦,别忘了经常给宝宝晒晒太阳啊!

幸福安佳

我们宝贝一直摇头,不过是湿疹引起的,你可以找一下耳背、头皮表面有没有湿疹