yanw

NUK宽口径玻璃奶瓶怎么样?

我们家宝宝6个月了,之前一直给宝宝用的是贝亲的奶瓶,想给宝宝换一个,听说NUK的奶瓶也不错,我看网上那个宽口径的玻璃奶瓶销量很高,不知道用起来怎么样啊?

xiaocindy520

我就给我们家娃买的这个牌子的,我觉得奶瓶很好看,而且是扁头的奶嘴,还有防胀气的小气孔还是蛮贴心的。
NUK宽口径玻璃奶瓶特点:
1.宽口奶瓶调奶和清洗方便。
2.NUK宽口奶嘴扁圆形仿真造型,宝宝吸奶就像吸母乳一样亲切。
3.自动进气孔能让宝宝吸奶时空气自动进入奶瓶中,保持一定压力,宝宝吸奶更轻松,奶嘴不会吸瘪。
4.宽口奶嘴是按照宝宝的舌、颚、齿龈和嘴唇的轮廓设计的,是一种天然的喂养方法,有助于宝宝口腔和牙齿的发育。
5.宝宝吸奶时奶嘴洞孔朝上,能让牛奶和唾液充分混合,有助于更好的消化。
6.NUK奶嘴接近母乳喂养,所以从母乳喂养转为人工喂养使用NUK奶嘴,宝宝能很快适应。
7.最重要的是宽口奶瓶使各位宝贝妈妈不用再为?拍谭凼倍圆蛔计靠诙髀淅朔讯衬樟耍?
[自动进气系统]
NUK奶嘴都配有独特的[NUK AIR SYSTEM 自动进气系统]设计,可抵消宝宝喝奶时,瓶内空气的压力,减少宝宝吸入过多的空气所造成的不适后果。
注意事项
1.使用前,均先用清水彻底清净,并用消毒锅或置入沸水中不超过5分钟的时间消毒后再使用。
2.哺喂时,请先确认奶瓶内的温度,以免烫伤宝宝,同时不可让宝宝单独进食。
3.每次使用前,均检查奶嘴是否有裂痕或齿痕,如有损坏请立即更新的奶嘴。
4.勿让宝宝抱着奶瓶边吃边睡,因为食物中的糖份容易造成宝宝蛀牙。
5.乳胶奶嘴为天然材质,可能会引起过敏反应。遇水或遇热后变大或变白正常现象。不会释放任何有害物质影响健康,但产生粘性或转深褐色即必需更新。(不适用于硅胶或其它物料制造之奶嘴)
6.玻璃奶瓶可能会破碎。(不适用于塑料奶瓶)
7.奶嘴不可以作安抚奶嘴般使用;一般建议的使用效期为:乳胶奶嘴4-6周;硅胶奶嘴8-10周。
8.如使用奶瓶清洁液,请依照该清洁液制造商的指示使用。
9.切勿将奶嘴放置在洗碗机内以清洁剂清洗,以免损毁。
10.请将奶瓶存放在阴凉干燥及宝宝无法接触的地方,且避免阳光直接照射。
11.本产品用于微波炉之消毒方式,当您使用微波炉消毒本产品之前,请参照微波炉消毒锅之使用说明。
12.奶嘴及整件产品分别符合英国安全标准BS7368:1990及欧洲安全标准EN14350的要求。

♡芷若♡

玻璃奶瓶虽然环保,但是使用起来不方便,6个多月宝宝已经可以自己拿奶瓶了,用玻璃的话容易破碎。

独倚无尔

NUK好牌子,特别是宽口径的很好用的,亲可以自己试试就知道了

caopusa11

这个品牌很不错的,但是玻璃奶瓶的话可能携带不是很方便

caodoudou1010

nuk耐摔,不过奶嘴我们用不习惯,用了一般的奶嘴

小宝麻麻爱小宝

NUK奶瓶很不错的,是大品牌,那奶嘴据说吸了嘴巴会小,嘻嘻

沐沐De妈

宽口径配的是仿真奶嘴,孩子应该比较适应

Xing--girl

宽口径配的是仿真奶嘴,孩子应该比较适应,玻璃更卫生,只是有点重,另也容易摔,如果不是地砖可以考虑。

幸福安佳

你使用的是贝亲宽口吗?
如果是可以替换的,如果原来是用标准的最好还是用标准口径,不然宝宝不习惯的