小女人爱崽崽

雅士利奶粉好不好/

雅士利奶粉好不好?好象吃这个奶粉的人不多?可是宝宝吃的是这个,而且昨天又买了几罐回来,可是听说要换也麻烦/

xu771108

吃的人应该不多,但是觉得一般吧
换奶粉很容易的,我们就换过
你逐渐减少原来奶粉量,增加新的奶粉量

与世界脱轨

上次电视不是报导了不好吗。给宝宝换牛奶吧。换牛奶也很简单的。2比1慢慢1比1就转过来了啊。

小杰娃

根据宝宝的体质选择适合的奶粉

caopusa11

每个宝宝对奶粉的接受度不一样,合适的就是最好的。我家宝出生时有朋友送过雅士利的奶粉,但我家宝不喜欢,所以没给吃了。

哈姆太郎410

如果宝宝适应吃这个奶粉,又没有反应,干嘛打算换呢
如果换慢慢添加新奶粉

小豌豆妈

看宝贝适应不,不拉肚子就没事

Coffee芽芽

只要宝宝吃着没有不良反正就可以,奶粉关键要看适不适合自己的宝宝。

雨烟滢菲

主要是看宝宝是否能适应这个奶粉,如果宝宝吃着不错那就好

Xing--girl

主要是看宝宝是否能适应这个奶粉,如果宝宝吃着不错那就好

【栩栩如生】

我朋友家小孩,就一直吃这个品牌,她说很不错~但是我家女儿,就不适合,所以适合宝宝的,才是好的!

じ☆veyiyi♡宝贝

适合的才是最好的,没事的了,没有查出来的可能也有问题也不一定。