独倚无尔

宝宝后半夜总是不好好睡觉怎么办?

我家宝宝前一阵子生了病,所以很娇气。可是最近后半夜总是不好好睡觉,开始以为是尿不湿饱了,就给他换,可是这样也还是不行。后来又以为是饿的,所以晚上给他吃了奶,但就这样后半夜还是搅个不停,吃了3遍奶都不管用,他也不睁眼,就是哼哼唧唧个不停,有的时候就是哭,不像是惊到的,老是哭,弄的我们也睡不好。白天就睡的很好,一点事都没有,上半夜也是睡的很好的,想问问大家有什么解决办法没有? 之前也查过微量元素,可什么都不缺?

奇奇宝妈

晚上睡觉前给宝宝洗洗脚洗洗屁屁让宝宝暖暖的睡,还有就是摸摸宝宝的小胃部有没有凉着,有的时候那里凉着宝宝也睡不踏实的。再就是宝宝睡觉的被子衣服有没有不舒服。

菲児Baby

宝宝可能是太热了,不要给宝宝盖太多地被子,由于宝宝地新陈代谢快,所以,宝宝比大人会更怕热,只要给宝宝盖比大人多一点地被子就可以了.

小豌豆妈

是不是缺钙,缺钙了夜里睡不安稳的,补点钙吧

沐沐De妈

过几天便好了,小孩子总是一阵这样一阵那样的。

雨烟滢菲

排除其他一切情况下,亲要考虑一下,宝宝是否缺什么微量元素呢?

genene00

宝宝如果白天睡的太多夜里睡觉就会不安稳,改善这种情况的办法就是白天多带宝宝外出玩,减少白天睡觉的时间。

蒙福QQ

可能是缺钙,补点VA鱼油,多晒太阳,可能会好点.

Xing--girl

过几天便好了,小孩子总是一阵这样一阵那样的。特别是刚病好后。