nealbaby

怀孕快10周了 一直出血怎么办

我怀孕快10周了 近一个星期一直出血 刚开始是粉色2天后是深咖啡色现在变成鲜血了但是肚子基本不疼 由于我人在国外身边的人也没有这方面的经验就去了医院 医院做了b超说没有看见胎牙 说我是不是记错了最后一次月经的日子 我一般都是记手机上的最后一次是12月5号来的 最后医院也没说什么 叫我一周以后在去做个b超 什么药也没有给我用 就是叫我回家躺着 我现在已经躺3天了 要是不下床就只有少量的血流出来 但是只要下地血就比较多有明显涌血的感觉 我现在还要在床上等4天 真不知道该怎么办 是不是要保胎呀 国外一般不会给用药 可是我目前的状况也回不了国 真是急死了 有没有了解这方面情况的妈妈帮我出出主意我该怎么办呀 谢谢了 急 急 急

♡沫晗妈妈

你这个情况多数是要保胎哦 放松自己,做好每次的检查,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢 关心 可惜我已经流产了‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘

xu771108

查个血激素水平怎么样呢,
就4天了别着急了,B超应该很准确的

宝贝DMA

放宽心吧,主要还是自己好好保养,按照优胜劣汰的原则,如果不吃药能保住,那就是好的了。还是放宽心静下来。好好过这四天的时间。

妍妍mommy

保持一个好的心态,不要到处乱走动,多休息,可适当吃点黄体铜。

liu16020219

我觉得你好像是来的月经,不像是怀孕,如果是怀孕的话流产会肚子疼,或者不舒服,你现在什么情况都没有,所以,先好好休息吧。如果真是怀了流了的话也不要太难过,缘份没有到嘛。、

蓉龙宝贝

多卧床休息,我当时出血时医生开了黄体酮,让打满3个月保胎