FISHBBmama

怀孕期间出牙血正常吗

我从一怀孕就出牙血,也咨询过医生,有的说是正常现象,有的又说要去牙科检查下,大家帮我解释下好吗,谢了

王子步步

是正常的。怀孕的抵抗能力差,就会出现这些情况,一些平时能抵抗的病都容易复发~~~~~
你去检查下牙科,看看有没虫牙那些,或者有没缺什么维生素,我一直有颗蛀牙,怀孕前从来没疼过,结果怀孕后抵抗能力差了,到七个月的时候就疼起来了,简直无法忍受,这才去看牙科,弄了很久~!

宝贝MM

是正常现象,要注意口腔清洁,如果严重还是要就医的

新妈

很正常,我也是从一怀孕牙齿随便碰一下就出血,吃香蕉都会。去医院检查是防止虫牙、蛀牙

嘉妈

很正常啊,我怀孕那时也会啊

kongshoudao3091

你是缺维生素C:
维生素C呈酸性,缺乏时可导致坏血病,又名抗坏血酸.
妊娠期间,胎儿必须从母体取得大量的维生素C来维持骨骼,牙齿正常发育以及造血系统正常功能等,以至母体血浆中维生素C含量逐渐降低,至分娩时仅为孕初期的一半,一般孕妇每日维生素C的供给量为80毫克.当然从吃的食物中获得更好咯.主要是新鲜蔬菜和水果了,平时吃的海椒拉,枣子.猕猴桃含量很高的.这几样也比较好吃.希望我的建议对你有所帮助.

qujr1212

不用担心,我怀孕的时候也是这样的情况.