僖宝宝

请教关于受孕方面的问题

我连续两个月都没有采取避孕了,但是也没有去核算什么时候是危险期之类的,呜呜,今天又发现还是没有怀孕,又来那东东了。(我第一胎05年生的女儿,去年6月刚流产一个,主要是因为当时检查出结果不理想才流的,现在想努力在龙年再生一个宝宝)
请问你们都有严格按照测排卵期来进行的吗?谢谢各位好心了。

♡沫晗妈妈

顺其自然把 这个可能和你心情也有关系,你迫切希望在龙年有孩子,所以影响啦!

提问者对回答的评语:谢谢,还是放轻松点不在那么注重,说不定就好孕了

爱女可可

当然都是根据排卵期来的,你最用试纸测一下再要